BOMBOM ABERTO

/
0 Comments




Ingredientes:

- 1 kg de morango ou uva sem semente
- 2 latas de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 colheres (sopa) margarina

Modo de Preparo:

1 - Levar ao microondas o leite condensado com a margarina, até ficar num ponto de brigadeiro mole;

2 - Deixar esfriar;

3 - Colocar a fruta lavada e seca num pirex de vidro e jogar o brigadeiro já frio por cima;

4 - Derreter o chocolate no microondas (1 minuto) e misturar com o creme de leite;

5 - Jogar a mistura do chocolate por cima do brigadeiro branco;

6 - Levar à geladeira.

Dica: Sempre que for usar brigadeiros para rechear, cobir bolos, ou espalhar numa forma, recomendo que o faça no microondas. É muito mais fácil para trabalhar do que quando feito no fogão!


Receita da amiga: Larissa Rovere


You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF