FILÉ A PARMEGIANA

/
0 Comments
Ingredientes:

Filés
- 4 bifes de filet mignom
- tempero pronto
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- 1 ovo
- óleo para fritar

Molho
- 4 tomates
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/4 xíc. (chá) azeite
- sal a gosto
- folhas de manjericão

- Mussarela



Modo de Preparo:

Filés
1 - Preparar os filés a milanesa, temperando-os, passando primeiro na farinha de trigo, depois ovo e depois farinha de rosca;
2 - Fritá-los em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

Molho
1 - Lavar os tomates, tirar a pele e as sementes. Picar em cubinhos;
2 - Numa panela refogar a cebola bem picadinha e o alho amassado no azeite;
3 - Acrescentar o tomate e o sal e refogar até o tomate começar a derreter;
4 - Acrescentar as folhas de manjericão picadas e refogar mais um pouco.

Montagem
1 - Pré aquecer o forno
2 - Numa assadeira dispor os filés a milanesa e espalhar molho por cima de cada um. Cobrir com a mussarela e levar ao forno até borbulhar.





You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF