MACARRÃO COM QUEIJO

/
0 Comments



Ingredientes:

- 250g macarrão fio curto ou fita larga
- 200g queijo prato ralado
- 50g de parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 1 caixinha de creme de leite
- noz moscada a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto



Modo de Preparo:

1 - Cozinhar o macarrão até ficar al dente e escorrer;

2 - A parte, misturar os queijos com os ovos, creme de leite e noz moscada;

3 - Colocar o macarrão numa travessa que possa ir ao forno e acrescentar o molho de queijo;

4 - Misturar e temperar com sal e pimenta;

5 - Levar ao forno quente por 10 minutos ou até começar a borbulhar;

6 - Caso tenha grill, deixar dourar rapidamente.


Receita de Nigella Lawson




You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF