PURÊ DE ERVILHAS COM HORTELÃ

/
0 Comments
Ingredientes:

- 250g ervilha fresca (pode ser a congelada)
- 1 batata
- 1 colher (sopa) hortelã picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 cebola pequena ralada
- 1 colher de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- leite (suficiente para dar o ponto desejado)


Modo de Preparo:

1 - Cozinhe a batata descascada e picada em água e sal;

2 - Afervente as ervilhas;

3 - Passe a batata e ervilhas por uma peneira;

4 - Numa panela, derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho;

5 - Juntar a mistura de batata com ervilha e temperar com sal e pimenta;

6 - Mexer e ir acrescentando leite até dar o ponto de purê;

7 - Acrescentar a hortelã picadinha e misturar.


You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF