QUICHE DE ESPINAFRE

/
0 Comments



Ingredientes:

Massa
- 1 1/2 xic. (chá) farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) margarina
- 3 colheres (sopa) água fria
- sal a gosto

Recheio
- 4 ovos
- 1 1/2 xic. (chá) leite
- 4 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- sal a gosto
- pimenta do reino branca
- 1/2 cebola fatiada
- azeitonas sem caroço



Modo de Preparo:

Massa

1 - Misturar todos os ingredientes da massa com as mãos até ficar homogêneo;



2 - Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda (no máximo 27 cm de diâmetro), apertando a massa esfarelada.


Recheio

1 - Bater os ovos e juntar o leite. Misturar;

2 - Acrescentar o sal, a pimenta e o queijo;


3 - Despejar esta mistura sobre a massa;




4 - Espalhar por cima o espinafre, a cebola e as azeitonas.






Assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 1 hora ou até o recheio ficar firme.



You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF