ABOBRINHA RECHEADA CREMOSA

/
0 Comments
Aprendi esta receita com uma moça que trabalhou aqui em casa. Achei tão gostosa que agora faço sempre como acompanhamento. Além de ser super fácil e rápido, do jeito que eu gosto!


Ingredientes:

- 4 abobrinhas italianas
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta do reino
- queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

1 - Lavar as abobrinhas e cortar as pontas;

2 - Cortá-las ao meio no sentido longitudinal;

3 - Com o auxílio de uma colher de chá, retirar as sementes e reservá-las;

4 - Dispor as metades das abobrinhas numa assadeira untada com azeite;


5 - Acrescentar o creme de leite às sementes e misturar. Temperar com sal e pimenta do reino;


6 - Voltar esta mistura para dentro das abobrinhas;


7 - Polvilhar queijo ralado por cima;


8 - Levar ao forno pré aquecido até gratinar o queijo.





You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF