BATATA ASSADA FATIADA (BATATA HASSELBACK)

/
0 Comments
 Batata Assada Fatiada

Achei essa receita na internet, numa busca em imagens de batata assada, e achei tão linda que fiquei louca pra fazer (embora eu achasse que a minha não ficaria tão linda!).

Mas não é que deu certinho?

Tranquilinho de fazer, do jeito que eu gosto...

É só você pegar uma batata (eu usei uma enorme!) e fatiar bem fininho sem chegar até o final da dita cuja. 

Use uma faca bem afiada, será muito fácil!

Corte um dente de alho grande em fatias bem fininhas e encaixe cada uma no meio das camadas de batata. Caso você não goste de alho, pule esta parte.

Tempere com sal grosso moído na hora e pimenta do reino, também moída na hora.


Regue uma assadeira com azeite, coloque a batata e regue mais azeite por cima.

E por fim, meleque sua mão com manteiga e espalhe bastante sobre a batata.


Leve ao forno, pré aquecido, até ficar com a cara da batata da foto, com a casquinha crocante.

E pense em fazer uma batata grande por pessoa, e sirva com salada.

Uau, é muito bom!



You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF