BOLINHO DE ARROZ COM ESPINAFRE, CENOURA E SARDINHA

/
0 Comments


Mas que delícia ficou esse bolinho.

Até o Caio (2 anos) que não quer saber muito de legumes se rendeu (afinal uma friturinha ele não nega).

Achei a receita na Internet e acrescentei o espinafre, a cenoura e a sardinha.

O bom seria mesmo como tira gosto, com uma cervejinha...

E aí vai a receita:



Ingredientes:

- 3 xícaras de arroz cozido e triturado no liquidificador
- 1 gema grande
- 3 colheres (sopa) queijo ralado
- cheiro-verde (ou no meu caso substitui pelo espinafre cozido e picado)
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de sardinha (cortar em pedaços)
- sal
- pimenta do reino

Para empanar:
- 1 clara
- farinha de rosca


Modo de Preparo:

1 - Misturar todos os ingredientes, exceto a sardinha;

2 - Untar as mãos com manteiga e fazer bolinhas. Rechear cada bolinha com um pedaço de sardinha;

3 - Passar na clara batida com um garfo e passar na farinha de rosca para empanar;

4 - Fritar em óleo bem quente.


Fica bem sequinho!





You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF