MOLHO BRANCO FAST

/
0 Comments

Sabe aquele molho branco que você precisa fazer para juntar com uma couve-flor e levar ao forno para gratinar?

Ou um molhinho branco rápido para colocar por cima de uma lasanha a bolonhesa?

Então, aprendi com a amiga Bruna Milaneze, em nossos longos papos sobre culinária, a fazer um molho branco a jato, que nem suja panela!

Não dá uma quantidade muito grande, mas dá perfeitamente pra quebrar o galho nessas horas apertadas...

Faz assim:

1 - Esquente uma xícara de água (pode ser no microondas, mas cuidado ok?);

2 - Dissolva um cubo de caldo de galinha na água quente;

3 - Acrescente um pacote de 50g de queijo parmesão ralado. Misture;

4 - Junte uma lata de creme de leite sem o soro. Misture.

Tá pronto!!!!




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF