ROCAMBOLE DE CARNE

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Ingredientes:

- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 8 fatias de presunto ou peito de peru
- 8 fatias de queijo mussarela
- requeijão
- ervilhas
- azeitonas

Modo de Preparo:

1 - Tempere a carne com a sopa de cebola - misture tudo à mão;


2 - Abra uma folha de papel manteiga com uns 50cm de comprimento na bancada;

3 - Espalhe a carne sobre o papel, usando um rolo para abrí-la. Deixe com 1cm de espessura. Molde para ficar num formato retangular;

4 - Disponha as fatias de presunto e queijo por cima da carne, espalhe colheradas de requeijão, e adicione as ervilhas e azeitonas de maneira uniforme;

5 - Com a ajuda do papel manteiga, vá enrolando a carne para virar um rocambole;

Dicas:

- Onde será o final do rocambole (o canto onde terminará o enrola enrola), não coloque recheio - para que você consiga fechar sem ficar presunto e queijo para fora. Você vai entender ao enrolar!

- Quando terminar de enrolar, feche as laterais com a própria carne, vá moldando (se não fizer isso o queijo vai derreter e sair todo por este buraco!)

6 - Untar uma forma com azeite e colocar o rocambole. Pincelar mais azeite por cima;

7 - Levar ao forno pré aquecido até você perceber que a carne assou.


Servir em fatias com arroz branco.


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