ALMÔNDEGAS

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Ingredientes:

- 1/2 kg de carne moída
- 2 pães amanhecidos (molhar e espremer para retirar a água)
- orégano
- 1/2 cebola ralada
- sal a gosto
- cheiro verde

Modo de Preparo:

1 - Amassar todos os ingredientes com as mãos;

2 - Fazer bolinhas com a massa;

3 - Fritá-las em óleo quente;

4 - Acrescentar as almôndegas fritas num molho de tomate previamente preparado e deixar cozinhar um pouco;

5 - Servir com arroz branco.


Sugestão para o molho:

1 - Refogue 1/2 cebola em azeite;

2 - Acrescente 2 tomates bem picadinhos;

3 - Refogar os tomates até quase derretê-los;

4 - Acrescentar 1 latinha de extrato de tomate e um pouquinho de água. Juntar uma colher (café) de açúcar;

5 - Cozinhar por alguns minutos e juntar azeitonas e cheiro-verde.


Rende aproximadamente 30 almôndegas pequenas.




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