ESPAGUETE A CARBONARA

/
0 Comments

Um prato único e muito prático para um jantarzinho rápido e delicioso!

Para 2 pessoas faça o seguinte:

Coloque a água para ferver e cozinhe 250g de espaguete.

Enquanto isso, pique uns pedacinhos de bacon e frite-os numa panela anti aderente (não precisa colocar óleo nem azeite agora).

Numa vasilha à parte, bata 1 ovo com uma gema, acrescente 3 colheres de queijo parmesão ralado e uma pitada de sal (algumas vezes já acrescentei um pouquinho de creme de leite, que fica uma delícia, mas dizem que na receita original não devemos acrescentá-lo...).

Escorra o macarrão e jogue-o por cima do bacon, e deixe fritando mais um pouquinho com um fio de azeite.

Desligue o fogo e acrescente o molho. Mexa bem.

Sirva imediatamente.

Os ovos irão cozinhar apenas com o calor do macarrão. Não deixe o fogo ligado e fique mexendo quando acrescentar o molho, senão vai parecer ovos mexidos, e não é isso que queremos, certo?

Bom apetite!


You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF