TORTA VEGETARIANA

/
0 Comments

Eis uma tortinha fácil e rápida de fazer, nem precisa de liquidificador!

Leva esse nome pois originalmente a receita usa apenas ingredientes vegetarianos, mas nada impede de acrescentar o que se desejar e tiver na geladeira...

Desta vez (da foto) usei tomates, queijo branco, azeitonas, milho e manjericão. Mas normalmente acrescento sardinha. Quando uso a sardinha em lata, aproveito o óleo dela como ingrediente da massa (e completo com azeite).

Acho interessante e diferente a textura da massa, quase com um jeito de empadinha. Boa...

E vamos à receita!


Misturar à mão:

- 4 ovos
- 1 xíc. (chá) azeite
- 2 xíc. (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto

Acrescentar à massa:

- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- azeitonas
- cheiro verde

Colocar numa assadeira untada e assar em forno médio.




You may also like

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF