CAIPIRINHA DE LIMÃO COM MANJERICÃO E GENGIBRE

/
0 Comments

Aprendi a fazer essa caipirinha há vários anos atrás, quando ainda não tinha filhos e ela era sagrada a cada ída à Guaecá, praia favorita de São Sebastião/SP. 

Depois de 4 anos, já quase nem me lembrava mais do gosto (foram 4 anos entre gravidez, amamentação, gravidez, amamentação!).

E neste fim de semana tive o prazer de me relembrar que ela ainda existe...

Lá estava a barraca da Zelma, fui. 


Zelma, capricha que essa vai pro blog... 

Caprichou, e aí vai como fazer essa delicinha:

Corte 2 limões Tahiti em pedaços e coloque num copo de vidro. Acrescente algumas folhas de manjericão e pedacinhos de gengibre. Jogue açúcar por cima até cobrir tudo e soque bem. Complete o copo com gelo e preencha com vodca a gosto.

Simples assim e perfeito.

O melhor de tudo é aproveitar todo esse sabor, olhando para isso, ó...




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF