BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

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Um bolo de chocolate mais fortinho (!) que ao sair do forno é perfeito...

Use mesmo o cacau em pó, 100%. Use mesmo a barra de chocolate toda... Você não vai se arrepender e vai me agradecer até acabar o bolo!!!

Se passar de dois dias, os pedaços de chocolate  começam a ficar durinhos. Recomendo imensamente colocar sua fatia por 15 segundos no microondas e ser feliz para todo o sempre!


Ingredientes:

- 2 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 ¼ xícara de leite
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ¾ xícara de cacau em pó
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) fermento em pó
- ½ xícara de café expresso quente
- 170g de chocolate meio amargo em pequenos pedaços
- manteiga e cacau para untar

Modo de Preparo:

1 - Pré aquecer o forno a 180°C;

2 - Untar uma forma média de furo no meio com manteiga e cacau;

3 – Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o café, até ficar uma massa bem lisinha;

4 – Coloque metade da massa na forma, em seguida metade do chocolate picado, depois finaliza a massa e por cima o restante do chocolate;

5 – Assar o bolo por 40 minutos até que cresça e fique firme;

6 – Retire do forno e aguarde amornar para servir.




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