PTS REFOGADA (Proteina Texturizada de Soja)

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Essa receita fica muito gostosa, bem sequinha e saborosa...
Eu costumo adicionar o molho shoyu para que a cor fique um pouco mais escura, mais próximo da carne moída. Mas caso você prefira não utilizá-lo - menos sódio para sua vida!

Ingredientes:

- 2 xícaras de PTS hidratada (veja aqui como fazer isso)
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- azeite
- 2 colheres de sopa de molho de soja - "shoyu"
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de catchup
- sal a gosto
- pimenta do reino moída na hora
- salsinha picada

Modo de Preparo:

1 - Numa panela, refogar a cebola e o alho no azeite;

2 - Juntar a PTS e fritar por alguns minutinhos;

3 - Temperar com o shoyu, vinagre balsâmico, catchup e pimenta do reino;

4 - Acertar o sal caso necessário;

5 - Adicionar a salsinha por último e misturar.

Você também pode adicionar outros ingredientes, como azeitonas, milho, ervilhas, batatas cozidas em cubinhos...


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