ARROZ DE FORNO

/
0 Comments



Quando sobra aquele arroz, você não vai jogar fora certo?
Que tal incrementá-lo com alguns ingredientes e fazer um prato delicioso?

As crianças amam, e eu aproveito para colocar coisas saudáveis no meio - invente, coloque o que quiser a mais, vai ficar bom!

A receitinha básica é essa da foto, uso presunto e queijo com cenoura ralada (mas já substituí a cenoura por brócolis, por abobrinha, ervilhas...)

Você vai precisar misturar primeiro:

- 2 xícaras de arroz cozido
- queijos de sua preferência (usei da última vez queijo branco em cubinhos e parmesão ralado)
- presunto em cubinhos
- 1 cenoura ralada
- azeitonas pretas

Coloque esses ingredientes num pirex untado com manteiga.

Em seguida, misture à parte:

- 1 xícara de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 2 ovos
- sal à gosto

Jogue esta mistura sobre o arroz e salpique mais um pouco de queijo ralado por cima.

Leve ao forno médio, e observe. Se quiser mais cremoso, deixe o tempo necessário para esquentar. Se quiser mais sequinho, aguarde quase secar os líquidos.

E é isso aí!!!




You may also like

Nenhum comentário:

imprima com consciência!

Print Friendly and PDF