FILÉ DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE MAÇÃ E SÁLVIA

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Achei uma delícia colocar gomos de maçã num molho cremoso, não é que ficou muito bom? Eu estava procurando na internet onde usar a sálvia (porque agora tenho um pezinho em casa!) e achei essa receita. E como era fácil, porque coisas difíceis não me encantam muito, fiz num jantar e todos aprovaram.

Segue a receita:

Ingredientes:

- filés de frango (quantidade desejada - eu fiz 4 para essa receita)
- 1/2 limão
- sal
- pimenta do reino

- 1 cebola roxa
- gomos de 1 maçã (usei a fuji)
- 3 folhas grandes de sálvia
- 1/2 xícara de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

1 - Temperar os filés com o limão, sal e pimenta do reino;

2 - Grelhá-los numa frigideira em um pouquinho de azeite, dos dois lados, até dourar;

3 - Retirar os frangos da frigideira e jogar aí a cebola roxa cortada em fatias não muito finas;

4 - Refogar a cebola e juntar os gomos de maçã. Mexer bem para incorporar os sabores do frango à cebola e maçã;

5 - Acrescentar a sálvia. Mexer;

6 - Juntar o vinagre e o caldo de galinha e deixar reduzir este caldo que se formou pela metade;

7 - Acrescentar o creme de leite e mexer bem;

8 - Volte os filés de frango e deixe-os esquentar no molho para servir.

Bom apetite!




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